ARIS

Siége de Cucine Contemporanee Polaris

Bergame, Italie · 2012 · Architecture

Siége de Cucine Contemporanee Polaris

Le projet du nouveau showroom Polaris Cucine contemporanee fait partie du plus vaste projet de rénovation de la société avec le thème ”out of the box”. L’espace d’exposition est conçu comme une boite avec l’idée créer une interaction forte entre l’espace intérieur et extérieur en intégrant le toit voûté existant avec le nouveau plafond.

la lumière pénètre dans le showroom à travers des lucarnes à 7 pieds de hauteur à partir du vieux toit, une lumière qui renforce le lien entre l’extérieur et l’intérieur de cet espace d’exposition. Le visiteur fait le tour du showroom dans un couloir qui suit la paroi centrale et peut découvrir les espaces intérieurs qui viennent d’être divisé à partir des colonnes déjà existantes.

Polaris lobby Polaris entrance hall 04 Polaris expo

Vous souhaitez en savoir plus?

Sélectionnez le prochain projet dans la liste ci-dessous.