ARIS

إقامة سان جوليانو

البندقية · 2011 · التخطيط العمراني

إقامة سان جوليانو

هذا المشروع يريد كسر الحدود بين المساحات المفتوحة للاستخدام العام والمساحات للاستخدام الخاص لهذا أنشأنا في تخطيطنا العمراني تسلسل هرمي من العلاماة في المنطقة من خلال سلسلة من الشوارع للإستخدام العام حيث توجد المحلات التجارية، المباني السكنية والطرق الخاصة وشبه الخاصة مع وجود المساحات الخضراء.

المشروع يتمثل في إنشاء شبه حدود لمنتزه سان جوليانو في البندقية من خلال تحقيق علاقة متبادلة لكل العناصر الحضارية وذلك لخلق تنوعا في كل المناطق. منطقة المشروع تتمثل كسطح تبادل للمياه بين البحيرة والمناطق الخضراء، هذه الظاهرة تجعل المشروع أكثر جمالاً وحركية.

تقع المباني السكنية في مجموعات وثيقة و ذلك لتعزيز الترابط بين الناس. توجد طريق رئيسية تقطع كل هذه الكتل السكنية حيث تتمركز المحلات التجارية وهي سهلة الوصول إلى جميع المتساكنين. على طول البحيرة صمم أيضاً كورنيش متكون من مسرات للمترجلين ومستعملي الدراجات الهوائية.

تريد معرفة المزيد؟

اكتشف المشروع القادم من القائمة أدناه.